maison des jeuness qods sidi bernoussi

حفل إطلاق الموقع الإلكتروني و التطبيق

بمناسبة ذكرى تقديم وثيقة المطالبة بالإستقلال و بحضور المدير الإقليمي بعمالة مقاطعات سيدي البرنوصي،ومسؤولة الإقليمية للشؤون النسوية بالمديرية، المسؤول الإقليمي لشباب و الطفولة بالمديرية، ومديري و مديرات دور الشباب بالعمالة مجموعة من الفاعلين الإجتماعيين و رواد دار الشباب القدس و في بادرة هي الإولى من نوعها تم اليوم بمقر دار الشباب القدس إعطاء الإنطلاقة الرسمية للموقع الإلكتروني لدار الشباب القدس و كذالك تطبيق الهاتف الذكي،و تجدون هذا الأخير على متجر play store.
بهذا تكون دار الشباب القدس أول دار الشباب ذكية على الصعيد الوطني بحيث أنها تواكب التطور التكنولوجي و التقني الذي يعرفه عصرنا الحديث.
هذا الحفل الذي تم فيه شرح الموقع و محتواياته و شرح التطبيق، قد مر في جو عائلي و مريح و قد إختتم بحفل شاي على شرف الحضور الكريم. و بهذه المناسبة إدارة دار الشباب القدس في شخص مديرها المحترم السيد محمد الورد و مجلس دار الشباب و روادها يتقدمون بالشكر الجزيل للسيد المدير الإقليمي و الطاقم الذي يشتغل معه و كذا جميع الفاعلين الذي حضروا معنا في هذا اليوم التاريخي الذي سيبقى راسخا في الأدهان

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.